Überschrift

Bushido

You

specials

Interview

Links




ersguterjunge

Bushido
Chakuza
Saad
Eko fresh
Bizzy Montana
D-Bo
Nyze
DJ Stickle
Summer CemDecay
Kingsize
Screwaholic

AggRo BeRlin

Sido
Fler
B-TIGHT
Toni D
G-Hot
Deine Lieblingrapper

Headliners

Samy Deluxe

Hirntot

Blokkmonsta
uzi
Dr. Faustus
DR. Jeykyll
Perverz
Schwartz
exe I works

Untergrund

MOK
Bass sultan Hengzt
FA
Mr. Long
Prinz Pi

Credits

Host Design Vany

 Image and video hosting by TinyPic

Dj Stickle bildet zusammen mit Chakuza das Produzententeam "Beatlefield Productions" und ist somit hauptverantwortlich für den Sound von ersguterjunge. Neben seiner Tätigkeit als Live DJ auf den einzelnen Touren legt er auch beim Mix der meisten ersguterjunge CDs Hand an. Auch er stammt aus Linz, wo er 2001 mit Chakuza und einem weiteren MC die Crew „Verbale Systematik“ gründete. Doch der wirkliche Erfolg kam erst, als er und Chakuza es schafften Bushido bei einem Konzert eine Demo CD zu geben und ihn so überzeugten. DJ Stickle ist nun in quasi sämtliche Prozesse involviert. Doch dass ihm das noch nicht genug ist, will er mit einer Mixtape-Reihe beweisen, bei dem der erste Teil ausschließlich Material von Bushido und ersguterjunge enthalten soll.


Überblick / Diskografie:


2002 – Beats auf „HipHop Connection Mixtape”
2003 – Crew-EP „Verbale Systematik – Verbales Fadenkreuz”
2003 – Beats auf „HipHop Connection Mixtape 2”
2004 – Beats auf „HipHop Connection Mixtape 3”
2005 – Beats auf „Item 7 – That’s Life”
2005 – Beat zu „Hoffnung” auf „DJ Kitsune Mixtape – Victory Pt.2”
2005 – Beats auf und Mix von „MC J – Austria’s most blunted Mix-CD”
2005 – Beats auf und Mix von „Bushido – Staatsfeind Nr.1”
2006 – Beats auf und Mix von „Bushido präs.: ersguterjunge-Sampler Vol.1 – Nemesis”
2006 – Beats auf und Mix von „DJ Stickle präs.: Ckakuza – Suchen & Zerstören”
2006 – Beat und Mix von Juice-Exclusive „Bushido, Chakuza & Bizzy Montana – Kein Ausweg“
2006 – Beats auf und Mix von „Saad – Das Leben ist Saad“
2006 – Beats auf und Mix von „D-Bo – Seelenblut“
2006 – Beats auf und Mix von Chakuza und Bizzy Montana Mixtape
2006 – Beats für „Sharpshooter“ & „Ich denk an meine Liebsten“ auf „Bushido-Sonnenbank Flavour“-Single
2006 – Beat auf „Kitsune – Victory Pt.3“ Mixtape
2006 – Beats auf und Mix von „Bushido präs. ersguterjunge-Sampler Vol.2“
2006 – Beats auf und Mix von „Chakuza - City Cobra“

Coming Soon:

2007 –  Mixtape

Gratis bloggen bei
myblog.de